Новинка! Напиток растворимый кофейный с коллагеном и витамином С Nutrina FESTA Coffee Plus Collagen

Cодержит коллаген и повышающий его синтез витамин С, что способствует поддержанию структуры кожи, волос, костей и замедлению процесса старения. Коэнзим Q10 и витамин В3 укрепляют сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Не содержит сахара, консервантов, красителей, стабилизаторов.

ТД «Тай» примет участие в выставке Дентал-Экспо 24-27.09.

Наша компания участвует в выставке Дентал-Экспо. 24-27.09 пройдет 44-й Московский международный стоматологический форум международная выставка Дентал-Экспо 2018. Более 1000 брендов будет представлено на стендах экспонентов. Более 600 мероприятий научной программы пройдет за 4 дня в рамках Форума в конференц-залах и на стендах. Экспоненты из 35 стран примут участие в выставке. Ждем Вас в гости на …

Новинка! Сыворотка с дополнительным содержанием витамина Е 10000 единиц (30 мл). Provamed.

Интенсивно увлажняет кожу, обладает пролонгированным действием, заметно улучшает состояние неровной кожи, в том числе с признаками пигментации. Органическое масло баобаба и дополнительное содержание витамина Е обладают антиоксидантными функциями. Сыворотка высокоэффективна при появлении признаков старения кожи, сухости. Легкая, нежирная текстура быстро впитывается, препятствует потере влаги, восстанавливая естественный водный баланс кожи, заметно освежает лицо, делает кожу мягкой и гладкой.

Новинки в ассортиментном каталоге! Натуральные порошковые маски для лица Rasyan.

13 эффективных масок из натуральных ингредиентов помогут справиться с самыми распространенными проблемами кожи: высыпаниями, угревой сыпью, признаками старения, пост-акне, пигментными пятнами,целлюлитом. Вес маски-скраба 20 гр. Наименования масок: Скраб-маска анти-акне для лица из кожуры мангустина Скраб-маска для лица из корня куркумы для борьбы с возрастными изменениями и пигментацией Скраб-маска для лица и тела анти-акне и анти-мелазма из …

Новинка! Ночное желе для ухода за кожей лица с природным антиоксидантом (30 гр). Provamed.

Содержит самый сильный в природе антиоксидант астаксантин, который синтезируется морскими водорослями и имеет в 6000 раз больше антиоксидантную активность, чем витамин С и в 550 раз больше, чем витамин Е, что положительно влияет на процессы обновления клеток, устраняет причины преждевременного старения, проявления признаков возрастных изменений кожи. Увлажняет кожу, препятствует потере влаги, обладает омолаживающим эффектом. Регулярное применение …

Новинка! Эмульсия для очищения лица с природным антиоксидантом (50 мл). Provamed.

Содержит самый сильный в природе антиоксидант астаксантин, который синтезируется морскими водорослями и имеет в 6000 раз больше антиоксидантную активность, чем витамин С и в 550 раз больше, чем витамин Е, что положительно влияет на процессы обновления клеток, устраняет причины преждевременного старения, проявления признаков возрастных изменений кожи. Устраняет неровности кожи, восстанавливает водный баланс кожи, обладает подтягивающими свойствами, защищает от вредных …

Новинка! Пенка для очищения лица с природным антиоксидантом (80 гр). Provamed.

Тщательно очищает кожу, глубоко проникая в поры, содержит самый сильный в природе антиоксидант астаксантин, который синтезируется морскими водорослями и имеет в 6000 раз больше антиоксидантную активность, чем витамин С и в 550 раз больше, чем витамин Е и известен как «секрет молодости кожи». Экстракт папайи, витамин Е делают кожу мягкой, стимулируя функцию регенерации. Обладает подтягивающим и увлажняющим …

Новинка в ассортиментном портфеле! Мыло с мангустином антибактериальное.

Сочетает полезные свойства 7 растительных компонентов, глубоко очищает кожу. Активные вещества убивают вредных микробов, которые являются причиной появления неприятного запаха. Мыло освежает, придает ощущение комфорта, не стягивает кожу.